Photo

Щедрина Наталья

тел. 89095309871

г. Новосибирск

shedrinan@mail.ru

Skype: ShedNatalia

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Мой статус

АРОМАЭРОТИКА

В древних легендах говорится, что у Афродиты был чудесный пояс, в котором были заключены любовь, желание и слова обольщения. Этот пояс источал волшебный аромат, любовной власти которого были подчинены не только люди, но и боги. Именно с помощью пояса Афродиты Гере удалось соблазнить Зевса. Благодаря этой легенде эфирные масла влияющие на любовные отношения получили название афродизиаки.

Эфирные масла – древнейшие афродизиаки, способствующие раскрытию сексуальной энергии человека, помогающие расслабиться или, наоборот, взбодриться, раскрепоститься или внести элемент сентиментальности и нежности в эротическое общение, исцеляющие фригидность, аноргазмию, холодность и многие другие половые проблемы.

Вспомните известное выражение: «Этот человек близок мне по духу». С давних времен люди использовали афродизиаки для привлечения к себе внимания. Особенный, присущий лишь Вам запах, мгновенно характеризует Вашу личность и привлекает людей, близких по духу. Прославившиеся своими любовными талантами Клеопатра, Нефертити, Александр Македонский, Маргарита Наваррская, Казанова, Екатерина II, маркиза де Помпадур, Полина Виардо умело применяли эфирные масла как средство любовной магии.

Данные новейших исследований показывают, что эфирные масла, бесспорно, оказывают сильное действие на человека. Оказывается, некоторые компоненты эфирных масел обладают гормоноподобной структурой, что позволяет им вмешиваться в психофизические функции организма.

Причины, по которым эфирные масла благотворно влияют на сексуальные отношения:

1. Запах, аромат. Мы сразу ощущаем чарующий, пьянящий, манящий, с фантазийными нотами аромат. Он будит воображение и воздействует на те участки мозга, которые отвечают за состояние половых органов и эрогенных зон.

2. Способность укреплять иммунитет и благотворно влиять на эмоциональное состояние. Мы не сразу способны уловить подобное воздействие, но от этого его влияние не уменьшается. Не может быть легкости и естественности в общении между возлюбленными, если хотя бы у одного из них болит голова или началась простуда, если на душе тяжесть, а в мыслях - апатия. Все эротические ароматы обладают противовоспалительным действием, устраняют депрессию и чувство неуверенности в своих силах.

3. Благотворное действие на кожу. Все эфирные масла эротической гаммы омолаживают, разглаживают, освежают кожу, придают ей упругость. За счет биомассажных свойств, аромаэссенции обеспечивают прилив сил мышцам, наполняя каждый Ваш жест утонченностью и побуждением к любви.

4. Направляющее эротическое воздействие. Эфирные масла оптимизируют кровообращение в органах малого таза, нормализуют работу желез внутренней и внешней секреции, увеличивают клеточный цикл, устраняют застойные процессы и реакции распада.

Ароматы соблазна:
Бергамот - является ароматом вдохновенной сексуальности, усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.

Герань - открывает в женщине дыхание чувственности и после 45. Аромат герани окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает чувственность и молодость. Запах герани в равной мере является возбуждающим для обоих партнеров.

Грейпфрут – открывает психологические таланты в продуцировании светлых эйфоричных эмоций в момент близости. Сочетание терпкости и свежести гармонично вплетается в любовные изыски и безумства.

Иланг-иланг – является классическим афродизиаком. Аромат иланг-иланга стимулирует железы гипофиза, вырабатывающие эндорфин, который вызывает эйфорию, возбуждает желание и способствует свободному выражению чувств. Естественно, что женщина, источающая аромат желания, становится объектом номер один для мужчин, в подсознании которых этот аромат связан с ожиданием сексуальной близости.

Аромат иланг-иланга избавит женщину от внутренней нерешительности: с одной стороны, она хочет казаться не слишком легкомысленной, а с другой стороны, желает расслабиться и показать партнеру, что она женщина, не лишенная чувственности и сексуальной привлекательности. Пьянящий аромат иланг-иланга окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, обостряет интуицию и психологизм любовной игры, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера.

Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма.

Кедровое дерево – восстанавливает и охраняет мужскую силу. Придает пикантный, несколько "колючий" оттенок ощущениям, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Воодушевляет на благородные поступки. Запах кедра является типично мужским запахом, который поможет женщине сразу же почувствовать настоящего мужчину.

Мирт - эротическая лестница, влекущая вверх и вперед. Является источником яростной потенции и неутомимой силы. Устраняет сексуальную слабость и холодность, синдром «ожидания неудачи».

Пачули - древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно пробуждает восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.

Розмарин - окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает отношения более чувственными.

Создайте в комнате романтическую и экзотическую восточную атмосферу с помощью аромалампы (специального сосуда для распространения аромата в помещении). Вы не будете фокусировать на ней своего внимания, в то время как аромат будет постепенно действовать.

В аромалампу налейте теплую воду, в которую добавьте 5-7 капель эфирного масла, после чего зажгите свечу. За счет медленного подогревания воды идет постепенное насыщение воздуха комнаты ароматом. Процедуру необходимо проводить при закрытых дверях и окнах.

Аромакурительница:
1к. иланга + 1к. кедра + 3к. пачули

Смесь для эротического массажа: на 15 мл сладкого миндаля добавьте:
Смесь Афродиты: 3 капли иланг-иланга + 3 капли розмарина + 2 грейпфрута.
2к. иланга + 1к. кедра + 2к. пачули
Любовь - мощь сексуальной энергии - любовной плазмы. Помогает достигнуть блаженства в сплетении с гармонией Мира: Иланг-иланг 2; Пачули 3; Бергамот 2.

Ароматизация постельного белья. разбрызгайте эту смесь в спальне:
5к. грейпфрута + 2к. розового дерева + 1к. герани

Не нужно быть законченным фрейдистом, чтобы утверждать, что не может быть счастья в жизни без Любви, а любовь не может быть полной и "эталонно-красивой" без чувственной стороны.
Используйте эфирные масла и Ваша жизнь станет ярче.

Приобретайте 100% Эфирные масла :
http://apps.facebook.com/dolgoletie/

В статье использовались материалы сайта: http://www.aromaru.ru

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker